1

Descrição do Produto

O livro Turismo, Hotelaria e Eventos - A Arte e a Técnica Profissional do Setor se divide em capítulos, que permitem ao leitor conhecer as inúmeras fases e partes desse segmento, o qual cresce naturalmente. Entre os tópicos abordados, estão: o panorama do turismo no Brasil e no mundo; a história e o conceito de turismo; as diferenças entre turista, viajante e excursionista; a estrutura física e os serviços necessários para o desenvolvimento do segmento; a segmentação do turismo; agências de viagens; termos técnicos de agenciamento; a legislação e a conduta ética do profissional da área; a hotelaria, sua história, organização e a contextualização histórica do setor no país; os tipos e as classificações dos hotéis; a estrutura hoteleira e suas divisões; o pós-venda e a manutenção do cliente; os tipos de eventos; a definição de local, data e público-alvo; modelos de planilhas de controle para as diversas etapas de um evento. No final de cada capítulo, existem exercícios sobre o tema abordado, os quais avaliam o entendimento do conteúdo, e também complementam a aprendizagem. O livro é de fácil interpretação e é destinado aos estudantes que um dia serão profissionais dessas áreas e também àqueles que querem reciclar e expandir seu conhecimento.



Compartilhar

Faça o Download do Gabarito.

Na dúvida quanto as dimensões dos produtos? Faça o download de nosso gabarito abaixo. Para mais detalhes, passe o mouse sobre o arquivo.

Turismo, Hotelaria e Eventos

Cód. 5-105

AUTOR: Andréa Nakane/Francisco Vieira/Silvana Furtado
FORMATO: 160 x 230 mm
ISBN: 978-85-371-0294-7
288 páginas
PESO: 370 g
1ª edição

* o valor pode variar de acordo com as opções selecionadas abaixo
* a partir de: R$ 69,00

Selecione a Quantidade (Unitário)  Desejada

1 Unit.R$ 69,00
 Outra Quantidade
 

Observações

Opções escolhidas

Quantidade:
Preço:
Frete:
Valor Total



Seu arquivo excedeu o tamanho máximo de1,99GBpor envio.

Você pode separá-lo em arquivos menores e reenviá-los.