Autor: Jonas Peregini Piccirilli


Jonas Peregini Piccirilli



Formou-se em Agronomia em 2009, nas Faculdades Integradas de Ourinhos. Atualmente cursa Agronegócio, FATEC - Ourinhos. Fez estágio no setor de planejamento agrícola de duas grandes usinas de cana-de-açúcar, na Usina São Luiz e na Nova América Citrus. Trabalha atualmente com revenda de produtos agrícolas. Realizou diversos cursos para o seu aprimoramento comercial, tais como: Administração comercial e Inglês comercial; minicurso de sensoriamento remoto e geoprocessamento. Participou ativamente dos seguintes eventos: 1ª, 3ª e 4ª Sojatec e 2º Simac (Simpósio de agrociências) na FIO; e do 1° Simpósio Brasileiro sobre ecofisiologia, maturação e maturadores em cana-de-açúcar, na UNESP Botucatu.


Gênero:

Engenharia E Indústria

Obras:

O Processo de Fabricação do Açúcar e do Álcool: Desde a Lavoura da Cana até o Produto Acabado